Wonders never cease.
Вот уж не думала, что обычная капуста меня может шокировать)) Но ей это удалось.
Представьте: лежит в тарелочке некая мелко нарезанная субстанция ярко-фиолетового цвета (вроде в марганцовке промыли) и вам предлагается это съесть!
Подавив порыв спросить у гастмуттер, что это такое она приготовила, и попробовав, я узнала-таки капусту. Но только случайно найдя упаковку, в которой, это чудо (оказавшееся неожиданно вкусным) было куплено, выяснила, что это была обыкновенная краснокочанная капуста с яблоками. Яблок я, наверное, от стресса, не заметила))



Ой, а нас в Китае почти каждый день этим милым овощем кормили! Мне кажется, она вкуснее, чем белокочанная.
Не ела)) Зато этот первый раз запомню надолго))
Czarina,
Если и заметила, то тактично промолчала)))
Тунгусская Волчица,
Не могу сказать вкуснее ли, но есть её определённо интереснее)) А что в Китае обычно едят?
есть её определённо интереснее))
Это так. И эти маленькие капусточки - брюссельскую - тоже поедать очень забавно =)
А что в Китае обычно едят?
читать дальше
Интересный у них рацион, хотелось бы как-нибудь это попробовать.
Кое-что вполне можно воплотить, но на многое не хватит компонентов и умения...
В умении вся и загвоздка. Перечень продуктов вполне нормальный, но надо еще и уметь их готовить, как там. Про тот факт, что я занимаюсь даже обычной готовкой только под страхом остаться голодной, я умолчу))))
я занимаюсь даже обычной готовкой только под страхом остаться голодной
Ну, вообще-то даже это - хорошая мотивация! =)
Это точно)))